
Pronto in 30 minuti
Ingredienti per 4 persone:
250 ml di vino Prosecco (circa 2 bicchieri)
1 piccola cipolla rossa
1 cespo di radicchio rosso
Sale e pepe quanto basta
Nota: munitevi di formine circolari o di un coppa pasta per dare forma ai tortini
Preparazione
Fate sciogliere il burro in una padella. Soffriggete la cipolla tritata finemente. Versate il riso (una tazzina da caffè per commensale) e fatelo sostare. Aggiungete vino Prosecco. Cucinate a fuoco vivo, così evaporerà l’alcool del vino. Continuate la cottura aggiungendo acqua calda solo quando il riso sembrerà asciutto. Salate e pepate a piacimento. Quando il riso risulterà al dente, spegnete e fate riposare un paio di minuti. Mantecate con pochissimo burro. Servite nei piatti da portata aiutandovi con le formine circolari per creare de tortini di riso. Distribuite su ciascun tortino il caviale, stendendolo con il cucchiaio. Guarnite con del radicchio tritato.
Nessun commento:
Posta un commento