lunedì 20 agosto 2012

VITELLO AL CURRY CON MANGO

 
Tempo di preparazione 50
Ingredienti per 4 persone  
700 g di polpa di vitello, una cipolla, un mazzetto di prezzemolo, un cucchiaio di curry forte, un cucchiai di farina, brodo vegetale senza glutammato, un piccolo mango maturo, una banana non troppo matura, 2 cucchiai di Chutney di mango, olio extravergine.
Come si prepara
Tagliate a dadini la carne. Tritate finemente la cipolla e soffriggetela in una padella antiaderente profonda con 2 cucchiai di olio. Appena diventa trasparente unite la carne e rosolatela su tutti i lati, spolveratela quindi di farina, salatela e cospargetela di curry. Mescolate per un paio di minuti coon una spatola di legno, bagnate con due mestoli di brodo e cuocete per 20 minuti aggiungendo altro brodo man mano che si consuma. Tagliate a rondelle la banana e a dadi il mango sbucciato. Unite la frutta alla carne, bagnate con altro brodo e proseguite la cottura per altri 10 minuti.
Regolate di sale e sciogliete nel sugo il chutney di mango. Spolverate di prezzemolo e servite con riso basmati pilaf o con riso venere lessato.

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