domenica 26 agosto 2012

ZUPPA DI POLLO, MELA E CURRY

 
Preparazione 10 minuti
Cottura 50 minuti
Calorie 288 a porzione
Ingredienti per 4
200 di petto di pollo a dadini 1 cucchiaio di farina 2 cucchiai di curry 1 cucchiaino di curcuma 4 chiodi di garofano una mela golden 1,2 l di brodo 1 cucchiaio di succo di limone 150 g di panna fresca cannella in polvere 50 g di burro sale pepe
La preparazione
Mescola in un piatto la farina con il curry, la curcuma, un pizzico di sale e pepe.
Passaci il pollo a cubetti. Fai fondere il pollo in una casseruola antiaderente. Unisci il pollo e fallo rosolare a fiamma vivace finchè è dorato uniformemente. Aggiungi la mela sbucciata e tagliata a pezzetti, i chiodi di garofano e il brodo caldo. Porta a ebollizione, abbassa la fiamma e fai cuocere 30 minuti. Unisci il succo di limone mescolato alla panna, regola di sale e pepe, mescola e cuoci ancora 15 minuti. Fai raffreddare e servi con una spolverata di cannella.

Nessun commento:

Posta un commento