Preparazione 15 minuti
Cottura 40 minuti
Calorie 146 a porzione
Ingredienti per 4
4 formaggini freschi di capra del peso di circa 50 g l’uno 2 uova 50 di funghi chiodini 100 di cavolo bianco tagliato a striscioline sottili 4 cipollotti 350 g di zucca 2 zucchine 200 di fagioli cannellini in scatola prezzemolo sale
La preparazione
Sbuccia la zucca e tagliala a scaglie. Pulisci i funghi. Spunta le zucchine e tagliale a bastoncini. Sbuccia e affetta i cipollotti. Sciacqua i fagioli. Cuoci in 1,5 litri di acqua salata il cavolo, la zucca e le zucchine, i cipollotti, un ciuffo di prezzemolo e i fagioli. Calcola 15 minuti da quando l’acqua inizia a bollire.
Assaggia e regola di sale. Lascia intiepidire a temperatura ambiente. Rassoda le uova in acqua bollente 8 minuti. Scolale, sgusciale ed elimina l’albume. Distribuisci la zuppa tiepida nelle singole ciotoline. Suddividi in ognuna un formaggio di capra e cospargi con i tuorli sbriciolati (mettili in un colino e schiacciali con un cucchiaio).
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