Preparazione 10 minuti
un’ora di riposo
Cottura 15 minuti
calorie 420 a porzione
Ideale per i mesi più caldi
Ingredienti per 4 persone
5 pomodori 5 carote una cipolla 1 spicchio di aglio 2 mozzarelle 2 fette di pane prezzemolo olio extravergine di oliva sale
La preparazione
Monda le carote e lessale in acqua bollente salata 10 minuti.
Scotta i pomodori 1 minuto in abbondante acqua bollente salata, spellali e elimina ed semi.
Frulla la polpa dei pomodori e le carote al mixer con l’aglio sbucciato, metà della cipolla (sbucciata e tagliata a pezzi), sale e un filo d’olio. Metti il composto ottenuto in frigorifero a raffreddare almeno mezz’ora. Prima di servire, taglia il pane a quadretti, trasferiscili in una teglia, condiscili con un filo d’olio e la cipolla rimasta e tostali sotto il grill del forno. Servi la zuppa ben fredda, aggiungendo qualche cubetto di ghiaccio, la mozzarella a dadini e qualche foglia di prezzemolo.
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